Startseite | Kontakt | Feedback | Sitemap | Impressum | AGB

LGB-Freunde feiern ihr Jubiläum im Museum

20.+ 21. Mai "25 Jahre LGB-Freunde Niederrhein"

Die LehmannGroßBahn sprich LGB ist seit jeh her etwas besonderes unter den Modelleisenbahnen. Mit der Spurgröße G ist das Material der heute zu Märklin gehörenden LBG auch als Gartenbahn beliebt. Einer der größten deutschen Vereine, die „LGB-Freunde Niederrhein“ feiert diesem Jahr sein 25jähriges Bestehen und hat sich stilecht das Eisenbahnmuseum Bochum für ihre Feier ausgesucht. Am 20.+21. Mai bauen die LGB-Freunde ihre und die Anlagen einiger befreundeter Vereine in der Veranstaltungshalle des Museums auf und lassen Modelbahnfans von Nah und Fern an Ihrem Hobby teilnehmen. Stände von Händlern und Herstellern ergänzen das Geschehen in der Halle. Der „Schultenhof“ aus Hattingen sorgt für das leibliche Wohl und am Sonntag steht die Dampflokomotive des Museums für Führerstandsmitfahrten bereit.

Mehr Informationen finden Sie Hier bei den LGB-Freunden Niederrhein

Die LGB-Freunde Niederrhein und das Eisenbahnmuseum Bochum freuen sich auf Ihren Besuch!